С Новым счастьем, с Новым годом!
И бокалы у нас в руках.
Ёлки в городе все в огнях,
А мысли наши все в мечтах
Припев:
С Новым счастьем, с Новым годом!
Вопреки любым невзгодам,
С Новым счастьем, с Новым годом!
С Новым годом, с Новым годом!
2.Все мы мечтаем о мире,
О добрых вестях в эфире.
И все мы мечтаем о счастье,
О веселье с нашим участьем.
Припев.
3.Мы ждём Новогоднего чуда,
Заветной Звезды-изумруда,
От близких - любви и уюта,
Чтобы радовались чему-то.
Припев.
4.Веселитесь, мои друзья,
Счастья вам желаю я!
У нас дружная семья,
Песни пой! Пою и я...
Припев.
**************************
Песня посвящается
семье Best (StarMaker)
05 декабря 2022 года
Свидетельство о публикации №122120600841