Мне сегодня опять не спиться

Мне сегодня опять не спиться,
перед взором твой облик родной.
Мне бы сказкой этой напиться,
породниться с волшебной мечтой.
 
Окунуться в глубины счастья,
и поглубже в блаженство нырнуть.
поделиться своею страстью
и в объятьях твоих уснуть.

размечтался опять не на шутку,
сердце рвётся к тебе опять.
Быть с тобою вдвоём хоть минутку,
чтобы нежно тебя целовать.

6.12.2022


Рецензии