Нет времени лучше тебя

Нет времени лучше тебя –
О всём забываю с тобою.
Томлюсь. Тревожусь. Люблю –
В тревоге опять. Беспокойстве.

Деревья срывают листву –
Ковёр разноцветный я вижу.
И соткана проседь листвы –
И птиц уже стихли все песни.

Красива. Люблю и скучаю -
Чарую все взоры к тебе.
Ценю всё богатство. Тепло –
И вижу твоё волшебство.

Богата цветами ты, осень –
И вот урожай весь поспел.
Я грацию вижу деревьев –
Я видел красоты её.


Рецензии