Можешь не верить
По-заслугам попало сполна
Тому, кто слава богу не стал мне мужем))))
Когда-то давно...такие дела...
Попало за дело: административный
Арест просто так не дают....
Знаешь, мне вспоминать об этом противно...
Сейчас в душе тепло и уют.
Я уезжаю) а не бросаю, как не можешь понять?
Ведь тех, кто дорог, по ком скучаю
Так хочу к сердцу прижать,
Как и тебя.... просто мечтаю...
Я тех, кто мною любим
Готова порой на руках носить,
Лишь бы тепло было им
Со мною мечтать и жить......
22.12.2020
Попытка возврата туда, куда закрыта дорога
ПАА
Свидетельство о публикации №122120608352