Оставь мне кофе и иди

Оставь мне кофе и иди –
Давай не будим мы лукавить.
Я вижу милые черты…
И я янтаре её пейзажи.

Жара ушла и птичий крик –
Я слышал. Уже пронеслись.
Ведь правит осень на земле –
Какая прелесть. Душа ноет.


Рецензии