Детская любовь
Давай отнесем домой к Катюшенке.
Любит сестрёнка ухаживать за ними,
Животными малыми и беззащитными.
Саша аккуратно взял комочек малый,
Зверёк очень худой и такой усталый.
Смотрят глазами со страхом на него.
А вот тепло стало у сердца детского.
Руки их добром лечат любую жизнь.
Вдвоём они могут победить болезнь.
В сердцах детей царит вера, любовь.
Катюше ещё принесут малышей вновь.
Свидетельство о публикации №122120608340