Мне осени так нравится пора
И листопад, и звон дождя хрустальный.
Он струйкою стекает по стеклу,
А я смотрю как бы заплаканные окна.
И шоколад, и кофе на столе –
Я все стихи читаю про неё.
Люблю её. Позывы птичьих стай –
Щемит душа. Последний уже вальс.
Свидетельство о публикации №122120608335