Где б отыскать слова про осень
Про душу эту и про красоту.
Наивная. В цветных узорах листья –
Ну, что за прелесть вижу в этих снах.
Витают мысли, будто бы уж скоро –
Придёт весна и снова зацветёт.
И в облаках я вижу красоту,
Как осень хороша и наяву.
Свидетельство о публикации №122120608333