Осень! Всего одно лишь слово

Осень! Всего одно лишь слово –
А в голове уж жёлтый цвет.
Сижу я в парке и смотрю на чудо –
И тихий день, как – будто все уснули.

Картины ярки и снова красота –
Творит художник эти все картины.
Ах, осень, осень эта красота –
Стучит так сердце. Всё необратимо.


Рецензии