Смешные лучики играют в каплях росы

Смешные лучики играют в каплях росы –
И приглашают нас пройтиться в лес.
Где, тёплый воздух… Ласковое солнце –
Сентябрь – мягок. Он продолжении красот.

Там листопад. Там золотые листья –
И бронзой отчеканен каждый лист.
И ветер озорной срывает листья –
Я собираю красочный букет.


Рецензии