Янтарный блеск нам дарит красоту

Янтарный блеск нам дарит красоту –
Прогулкой наслаждаюсь я в лесу.
Свой звук меняет ветер озорной –
Мелодию он тянет каждый раз.

Туман заполнил всё вокруг пространство –
Шуршанье ни с чем я не сравню.
И суета животных мне знакома,
Ведь скоро уж холодные деньки.


Рецензии