Это же так здорово
Мягкую перину – собранных из листьев.
Вверх рывком бросаться. Выше к облакам –
Замираю снова. Душу правит миг.
И упасть на листья… Руки распахнуть –
И лицом зарыться… Запах вкусен весь.
Лето развесёлое вновь шабашит всех –
И уходит снова, и не будит нас.
Но, зато баюкает на руках своих –
Отдохни. В заботах вся. И давай поспи.
Вечерами тёплыми звёзды ты зажги –
Нежная. Спокойная. Улыбнулась мне.
Свидетельство о публикации №122120608317