и ты оказался не лучше других или прочих
а я — совершенно иной, чем хотела бы быть на деле,
и если однажды счастливый конец нам пророчили,
то ныне мы всё распластали на дне ущелья:
разбиты и дружба и крепкие нежные связи,
что нам так нужны в это тёмное жуткое время,
ты холоден нынче, и я остываю, и в краску
уже не вгоняюсь от пыла твоих намерений;
и ты мне не кажешься ярче сияния божеств,
и ты уж не зришь во мне лика святых богинь,
всё стало банальным и слишком таким неуместным,
за сутки лишившим нас счастья скалистых вершин
Свидетельство о публикации №122120608280