А в глазах твоих я и город

Мне так нравится ночь и звезды,
Я люблю это время суток,
Даже если трещат морозы,
И все люди ходят в шубах.

Ночью ты меня манишь взглядом,
А в глазах твоих - я и город...
Ты со мною настолько рядом,
Меня тянет глаз твоих омут.

А в глазах твоих свет от фар,
От декора цветные искорки,
Нас накроет снова пожар
Не смогу я собраться с мыслями)))

Я с тобой забываю дышать)
Чего хочется-я и сама не знаю))
Раствориться в тебе и летать,
Словно чайка над морем майским)

Я настолько сливаюсь с тобой,
Что порою не чувствую мыслей,
И проедет автобус мой)))
Остановки, часы и числа))))


2007
Д. Терешковичи
ПАА


Рецензии