Зовёт
Он не слышит ничего,
Голос тихо спит,
Даже пальцем не пошевелит,
Мысли всё в окно одиноко не смешно, Будто для чего-то предложение от кого-то,
Телепатия разговор ты не уходи, так далеко я уже здесь,
Очень высоко сидеть и слушать, как трудно ночь идёт вперёд,
Знак благодарности зовёт вперёд, как завет несёт ответ будет хорошо.
Свидетельство о публикации №122120608272