Пингвин, бегущий к морю

Так, ребята, сорри, сорри,
Ох, и ты, чувак, прости,
Не подскажешь, как тут к морю,
Уважаемый, пройти?
Я на пляже, в волнах пенных
Не бывал уже сто лет,
Мне из каменного плена
Надо к морю, мочи нет!
И плевать, что шторм и волны,
И видать девятый вал,
Мне без моря грустно, больно,
Я без моря так устал...
Я к чему сейчас об этом,
Ластоногий господин -
Не подскажешь ли советом,
Где дорога между льдин?


Рецензии