В стиле резких эскизов от Па Пикассо

от
http://stihi.ru/2022/12/06/7791
*

Парабеллум беру в лабиринт Минотавра
И айфон Ариадны в системе Глонасс,
Психодрон на синдром Дездемоны и мавра,
Ну и миноискатель, а там - как бог даст.

Квест как квест. Я их много прошёл на отлично.
Ну, разбил на кроссовере пару рессор.
Только этот хотелось оформить эпично,
В стиле резких эскизов от Па Пикассо.

Но однако задание предупреждает,
Не на каждые шорохи сразу стрелять:
Очень много романтиков тонких блуждает
По его лабиринту - зачем? Вот бы знать.

Ну, да ладно. Беспомощным беса бы в помощь.
Обезлюбленным - бездны безмерной любви.
Ну, пока, Ариадна. Мы встретимся в полночь.
И на шкуре быка - я клянусь на крови!


Рецензии
Здорово получилось!

Вадим Константинов 2   07.12.2022 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.