Я научилась молча уходить
Оставив столь нехитрый выбор оппоненту:
Вернуть на место, и любить,
Или оставить в памяти моменты....
Я научилась молча уходить
Тогда, когда бывают мне не рады,
Стремления заботиться, ценить
Не принимают как награду)
А как назойливость, опеку и контроль)
Но ведь не то совсем.... это забота ;
2007 ПАА
Свидетельство о публикации №122120608259