Плёнка Воспоминаний

Вернулись на закате и постучали робко,
Спугнув в душе сомненья привычные мои.
И что-то напевая, не тихо и не громко
Поплыли пред глазами, как по реке огни.

И каждое, как голос баюкавший ребёнка,
Умело успокоить,могло околдовать.
Так зимний вечер долгий не прерывалась плёнка,
Которую когда-то сумела я отснять.


Рецензии