И я - распалась...

Заглянула в глаза
жизни...
.......

Они мерцали
страстью
и мыслью...
Притяжение
в двери
стучалось.

Оторопела
и очаровалась.
 
Нырнула:...
.......
рождение -
старость.

И я - распалась
на дни,
недели,
часы.
В минутах,
секундах
утонула -
казалось.

То водопады
и  дно.
То воды
малость.

Выплыть бы...
.......

03.11-06.12.2022 Анна Ртищева


Рецензии