Четыре строки

Нельзя отпускать кошек
Из любящих ласковых рук,
Ведь чужих полюбить невозможно,
Они не входят в близкий круг....

В этот долгий период расставания я буду очень скучать


Из письма к ПАА
2007 г


Рецензии