Любовь не любит лишних слов

Ну вот, опять, на улице мороз,
И нас согреют только лишь объятья.
Любовь не любит лишних слов и слез,
Любовь другие признает занятья.

Любовь легка, как тополиный пух,
Любовь нежна, как солнце в полдень мая.
Любовь не раздражает ум и слух,
Она живет, всем счастье посылая.

Она - сирень, и ландыш, и жасмин,
И запахом цветов нас окружая,
Да, у любви есть запах, свой, один,
Он нас ласкает в жизни, провожая.

Алмазною росой, цветок горит,
Так и любовь, искрится, расцветая.
Любовь без слов порой все говорит,
Собой вокруг планету наполняя.

Любовь, увы, не любит лишних слов,
Она сама - и Дон Жуан, и сватья.
Любовь живет, не ведая оков,
И лишь в любви счастливые объятья.


Рецензии