С Новым годом! ABBA Happy New Year!
Ждёт уже нас Новый год ,
Что с собой нам принесёт,
Иль падение, иль взлёт,
Может чёт с ним, иль нечёт,
Что меж ними, то не в счёт,
Лишь удача нам в зачёт.
Может счастье год нам даст,
Сонм желаний в нём воздаст,
Пожелаем же друг другу -
Друга встретить, иль подругу,
Может дар придёт судьбы
И меня найдёшь в нём ты,
Чтоб в нас чувство возгорелось,
Чтоб весь год душе с ним пелось.
Обретём мы в нём надежды,
Словно модные одежды.
Снова в мир большой пойдём,
В нём прекрасное найдём.
И в году, к нам приходящем,
С близкими сойдёмся чаще.
Чтоб мечты осуществились,
Что внутри у нас копились,
Чтобы лучше людям стало,
Чтоб плохое не пристало,
Чтобы утром солнце встало,
Чтоб светить не перестало.
Ждёт уже нас Новый год,
Что он всем нам принесёт,
Иль падение, иль взлёт,
Может чёт в нём, иль нечёт,
Что меж ними, то не в счёт,
Лишь удача нам в зачёт.
-----------------------------
06.12.2022
Свидетельство о публикации №122120608152