Всевышний, но не создатель

Не вижу лиц. Вижу ****ые маски!

Зверей.

Все люди - звери. С прогнившей душой.

Все говорят: "судьба" меня к жизни такой свела.

Нет, Судьба - это ложь, придуманная Всевышним.

Нету судьбы. Есть только Создатель, тоесть ты и Всевышний. Тот, кто управляет нами, как марионетками.


Рецензии