Лишь сон глаза мои окутал...

Лишь сон глаза мои окутал,
Она явилась предо мной:
Дихотомическая сущность,
Что издаёт короткий вой.

В минуту томных напряжений,
Секунды вечного блаженства.
Не важен результат решений,
Ведь полон я несовершенства.

Но всё закончилось. И ладно.
Опять пришлось открыть глаза.
Пошёл по кругу день прохладный,
По кругу движется звезда.


Рецензии