Слова и желания. Всё ночью
До утра о желаньях писать,
И в словах к тебе троекратно
Мыслями прижиматься, ласкать...
Я не знала, что ты умеешь словами
Гладить так нежно, так сладко и сильно....
Шутить... на темы, которые меня стесняют)))
И проникают до сердцевины....
Вот ты говоришь, а я представила....
Я представила все... и даже ванную...
И на покрывале что мечталось там...
Ну как тут быть холодной и каменной)))
Я знаю, что мы во многом похожи....
Я чувствую телом и всем, чем можно,
Мурашками бегающими по моей коже,
И вызывающими такую приятную дрожь....
2009 год
Будущему мужу
Свидетельство о публикации №122120608079