Ярче!

Когда с тобой мы были молодыми -
Жизнь заочно.
Года уходят и мы с ними -
Всё бессрочно.
И только кофе по утрам -
Глоток свободы.
Мелькают люди тут и там,
Уходят годы.
Скрипит промятая кровать,
Уже беспечно.
Систему эту не сломать,
Она навечно.
И лишь мечты у нас в руках,
Я знаю точно.
Исполни их отринув страх
Судьбе нарочно.
Нас кандалами прикуют -
Мечты всё ближе.
Они подарят нам уют
И глянут свыше.
Ломайте цепи словно прах -
Горите жарче.
И пусть погрязли вы в грехах -
Живите ярче!


Рецензии