Я говорить с тобой стихами

Я говорить с тобой стихами
не научился, извини.
Но всходит что-то между нами,
Со мною чудо сочини.
Вхожу в глубины вдохновенья
чтобы тебя сильней понять.
Роняю сердца откровенья,
что могут искру счастья дать.
И зачарованно взираю
вновь на автарку я твою,
В простор блаженства улетаю,
с тобою словно я в раю.
Прости, тебя я отвлекаю,
сопротивляться мочи нет.
Через поэзию мечтаю,
тебе шлю рифмы я вослед.

6.12.2022


Рецензии