Стихотворение Семья
Надо друга обрести,
Чтобы вместе, по всей жизни,
С ним "бок о бок" путь пройти,
Брак - он хрупок, но открыто,
Надо строить диалог,
Чтобы все вопросы быта,
Выплывали "на поток",
Чтобы не было сомнений,
И размолвок меж собой,
Чтобы каждый был защитой,
И надёжною стеной,
Ведь для нас опора мужа -
Самый крепкий щит от бед,
Не суметь "сломать" друг друга,
Мудрость древняя - гласит,
Свой очаг - семейный,
Каждый должен - чтить,
И водимый "духом",
Счастье - сохранить,
Ведь семья - работа,
День за днём подряд,
Без труда и пота,
Нет ни в чём наград,
Наша жизнь - рутина,
Но в ней есть - ИСКРА,
И во всей "пучине",
ТЕплится она!
Ведь недаром люди,
Создают - очаг,
Он даёт нам силу,
И горит - СВЕЧА!
Свидетельство о публикации №122120608031