И завтра этого снова не будет

Я безумно скучаю не просто по ласкам,
Поцелуями, объятиям, встречам...
По душе твоей, будто из сказки,
Столь открытой в тот славный вечер...

Я скучаю по нежности слов и взглядов,
По беседам, по велопрогулкам...
Я скучаю просто по том, что ты рядом,
По прогулкам  в ночных переулках...

Я скучаю, безмерно скучаю....
Говорить не стану... ты знаешь....
Вечер фото твоим провожаю....
Как и лето... а ты вспоминаешь?



Р-н "Отражение"


Рецензии