Единственный выход
И целовать ладони и запястья
И очень нежно целовать
Все то, к чему можно губами прикасаться
И час и два, и три и дальше...
Чтобы в друг друге просто потеряться
И пусть соседи, что молчали раньше
Вдруг обзавидуются счастью
Целуй везде... пусть это будет громко)
И тела импульсы уже не удержать...
И звуки нежно так стучат по перепонкам,
Что хочется от наслаждения дрожать
2011г. Сашке
Свидетельство о публикации №122120608002