Я так смогу
Мария Винедиктова
Я окружу тебя собой
Так ненавязчиво, несмело.
И чувств моих немой прибой
Пускай ласкает неумело.
Ты научи меня любить,
Дарить себя без сожаленья,
Чтоб никогда не смог забыть
Ты вкус земного притяженья.
Пускай я выпита другим,
Во мне горит огонь желаний.
Твой поцелуй пусть заглушит
Тоску ненужных оправданий.
В любви ты опытен, как бог:
Прошёл сквозь бури, звёзды, терни,
Но я хочу - читай меж строк -
Быть у тебя такою первой...
******
Я так смогу тебя любить
Так безоглядно, беззаветно
Что ты сумеешь позабыть
Что до меня был кто-то, где-то.
Хоть до тебя я женщин знал,
Но все они прошли как тени
И весь любви своей накал
Тебе я брошу на колени.
Тебя я лаской утомлю
И ты забудешься в экстазе
Так сильно я тебя люблю
Что нет прочнее нашей связи.
Смиренный раб у твоих ног
Тебя хранить буду отныне
И для тебя я буду бог
Поскольку ты моя богиня.
Свидетельство о публикации №122120600797
Витя, умопомрачительно красиво и чувственно!
Галина Тишкова 06.12.2022 07:30 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 06.12.2022 08:49 Заявить о нарушении