Попытка
Фейерверками вверх
За стёклами залов
Изящных кафе.
Шикарные женщины
И жуткие снобы
Пытаются слыть
За высоких особ.
Вереницы такси
Вдоль небоскрёбов,
Горгульи в ночи
Летят на охоту.
Попытка не пытка,
Но я не успел
Отыскать в тебе всё,
Что давно так хотел.
Прости меня, милая,
За то, что так вышло,
Возьми мою руку,
Мы падаем с крыши.
19.10.2022 А.Степанов
Свидетельство о публикации №122120607961