Страницы судьбы пролистаны...
Ты в душу вглядись попристальней:
она не совсем расхристана —
повздорила с материком,
как шхуна уйдёт от пристани,
богатства в ней Монте-Кристовы,
пьянят её волны игристые
и блажь в голове с ветерком!
Свидетельство о публикации №122120607956
С Наступающим! В Новом году - самое лучшее! Наташа.
Наталья Колибри 30.12.2022 18:11 Заявить о нарушении