Воспоминание

Всё случилось как - то невзначай,
Жизнь назад в нелётную погоду
Пили мы в кафе зелёный чай,
Как по мне, так лучше просто воду...

Наша сцена - твой уютный дом,
А сюжет, наверно, мелодрама
Мы привыкли быть с тобой вдвоём
Вдалеке от флуда или спама....

Мне уже не нужно говорить,
Чтобы не сказал тебе, ты знала,
Я хотел бы многое забыть,
Под молчанье зрительного зала...

Нечего сказать, не отвечай
Помолчим давай ещё минутку,
Вспоминая тот зелёный чай
С огненной на вкус китайской уткой...

Если ты забыла - не беда
Оба мы ни в чём не виноваты
Просто льётся времени вода
И смывает имена и даты...


Рецензии