Стихи про йод и зубы-2

Йод является хорошим катализатором процессов в организме.
Нехватка йода в крови вызывает
Зоб, ослабление иммунитета,
Уменьшению физических сил организма,
А еще - приводит к образованию излишних жировых запасов.
Излишек йода приводит к простудным заболеваниям, крапивнице.
В стоматологии препараты йода
Применяются для снятия зубной боли,
Лечения стоматитов.

06.12.2022.


Рецензии