Зимний вальс..
Под белую вьюгу танцуем мы вальс,
И пусть музыкант - снежный ветер играет,
И в ритме снежинками нас осыпает.
И город красив и парки и скверы,
Сосульки свисают как в окнах портьеры,
На санках и лыжах летит детвора,
Готовиться к Новому году пора.
И в вальсе кружАтся снежинки лаская,
Блестят серебром и нас осыпают..
Зима - это чудо, зима - это радость,
Зима волшебство нам всем обещает. *
Свидетельство о публикации №122120607930