Душа к тебе родной стремится

Душа к тебе родной стремится,
счастье - общение с тобой,
словно живой воды напиться,
соприкоснуться вновь с мечтой.

И устремляю свои мысли
туда, где ты сейчас живёшь.
Прилив я ощущаю жизни.
Когда так страстно ты поёшь.

Вхожу в таинственные двери
загадочной судьбы своей .
Твои прелестные манеры
постичь желаю всё ясней.

И чтоб повысить настроение
желаю я тебя обнять.
как будто счастья дуновенье
волнует сердце мне опять.

6.12.2022


Рецензии