Анти колыбельная на ночь
Засыпай крепким сном.
Пусть тебе приснится будущее,
Светлое и доброе время.
Ну а мы, вместе сядем на диванчик,
Посмотрим телесериальчик,
Но малыш не хочет засыпать,
Он весь в движении, попрыгун,ух
Попрыгай,попрыгай,малыш
Веселый и задорный.
Нет покоя молодым родителям,
Малыш обращает на себя внимание.
Закрывай глазки ты малыш,
Ну давай же, ааа?
Споем мы колыбельную тебе,
И рядом у кроватки посидим и посмотрим смартфончик
;-))
Свидетельство о публикации №122120607895