***

      ***
Ритмичная дробь
Сопряжение целых
Единый порыв

      ***
Лёгкие шаги
Скрипит тяжёлый стул
Смотрю вослед

      ***
Лёгкие шаги
Скрипит тяжёлый стул
Мгновение ушло

      ***
Парит бабочка
Тяжёлый скрип спешит
Ах, играет со мной

      ***
Парит бабочка
Светящийся омут
Робкий охотник

      ***
Стрекозы полёт
Светящийся омут
Робкий охотник

      ***
Стрекозы полёт
Светящийся омут
Печать на устах         

   11.05.2022


Рецензии