никто не поможет тебе, и я не спасение

никто не поможет тебе, и я не спасение —
соломинка в чьем-то глазу, что не стала бревном —
тебе за неё ухватиться не выйдет совсем,
тони, постигая с вином только горькое дно,

тони, утопай в её жарких ненужных объятиях,
пусть боль утолится хотя бы её молитвами,
она ещё любит тебя, не считая проклятьем,
она голодна тобой больше, чем ты ею ныне сыт;

срывайся со скал и с цепи отпускай своих демонов,
сливай на меня свою злость и нахлынувший гнев
сейчас или позже, когда посчитаешь приемлемым —
вот мне совершенно плевать, я согласна вполне

с любым твоим выбором и проявлением экспрессии,
приму твою самую жёсткую дикую грубую выходку,
поскольку не быть нам с тобой абсолютно вместе,
тонуть по отдельности — лучший из правильных  выходов


Рецензии