Рыбалка!!! 255

Рыбалка?
Нет зимой покоя.
То льдом покроют.
То пророют.

То бросят блесну-червячка.
А ловят
Рыбку .удочка (дурочка).
Лишь глупый
За блесной помчится.
А умным?
Море чаще снится.

МОРЕ ОГРОМНОЕ.
Как кит.

И Льдом
Им быть
КТО пОВЕЛИТ?


Рецензии