Бабушке

Ах ты, бабушка моя, прости,
Что тебя в жизни не любила,
И другую бабушку всегда
Почитала и превозносила;

Но ведь бабушек-то было две,
И неважно, что там с ними было,
...
...

Я тебе спасибо говорю,
Вот сейчас, чрез -надцать лет по смерти,
Говорю, что я тебя люблю,
Выплыв из событий круговерти.


05.12.2022


Рецензии