Мне приятно

Мне приятно тобою дышать,
Мне приятно, как ты тянешь руки,
Как ты можешь меня понимать
И со мною смеяться без скуки.

Мне приятно, как ты улыбнешься,
Мои мысли пронзая лучом.
И на взгляд мой всегда отзовешься,
Подстрахуешь надежным плечом.

Мне приятно, как ты обнимаешь,
Словно я на земле лишь одна,
Мне все мысли свои доверяешь.
Наши чувства у нас навсегда.

Мне приятны твои представленья,
Как ты трепетно ждешь мой ответ
И возникшие общие мненья
Еще больше влюбляют в твой свет.

20.02.2021


Рецензии