Моя любовь - ты где-то рядом

Моя весна ворвалась в детство,
В котором знала, что хочу,
В котором открывала сердце
И отдавалась всласть теплу.

Моя любовь. Ты где-то рядом,
Я чувствую твои шаги,
Ты знаешь точно, что нам надо.
Прикосновение руки.

Твои глубокие напевы,
И мои первые слова.
И чувства в воздухе весеннем,
Когда тебе всегда нужна.

29.01.2021


Рецензии