О тебе всю ночь мечтаю

С каждым разом, дни короче,
Бесконечны стали ночи,
А декабрь, между прочим,
Только начался, увы.

Я бессонницей страдаю,
О тебе всё вспоминаю,
Сердце полниться печалью,
От безнадёги и тоски.

Вновь рассвет без сна я встречу,
В суете приходит вечер,
Тот, что снова длится вечность,
Аж до следующей зори.

А сегодня, в этот вечер,
Света нет, зажгу я свечи.
И занять себя мне нечем,
Только мучают мечты.

Говорят - " Хотеть не вредно".
Только этот бред, наверно,
Тот придумал, кто безмерно,
Не хотел как я и ты.

Только ты поймёшь, я знаю,
Как душа порой страдает,
От несбывшихся желаний,
От несбывшейся мечты.

Зимний вечер вечность длиться,
И мечта в уме искрится,
Кто подскажет, как ей сбыться,
Чтобы вместе были мы?

О тебе всю ночь мечтаю,
В зимний вечер замерзаю.
Мысленно я обнимаю,
Твои плечи, до зори.

Вновь рассвет без сна я встречу,
В суете приходит вечер,
Тот, что снова длится вечность,
Ведь не вместе мы, увы.

Пусть темно, но ещё рано,
И на сердце ноет рана,
Без прерывно, непрестанно,
Я хочу к тебе. А ты?

Заварю покрепче чаю,
С рифмой вечер скоротаю,
Напишу, как я скучаю,
Три рифмованных строки.

Пусть о них ты не узнаешь,
Никогда не прочитаешь,
Эти строки, понимаешь,
О несбывшейся любви.
06.12.2022


Рецензии