Коричневый туман

Раковая опухоль фашизма,
Расползлась коричневым туманом,
Грохотом ужасным катаклизма,
И смертельным ветром урагана.

Украина вся уже в тумане,
Девять лет,со дня переворота,
И Европа в этом же дурмане,
Дьявольском кругу водоворота.

США в обличьи люцифера,
Мир планеты нашей разрушает,
Подлая и мерзкая химера,
Души заплутавшие сжигает.

Светлым силам нелегко придётся,
Но в победе нет у нас сомнений,
Благодать мирская разольётся,
Для счастливой жизни поколений.


Рецензии