В городе Железнодорожном
Дорого сердцу «дорожное»!
Но поезд стоит, не движется.
Меню — старинная книжица!
И путешествия весточки —
лимонные занавесочки!
Но рельсы лежат тут ложные…
И нет здесь гудка истошного.
Кафе Железнодорожного...
Дорого сердцу "дорожное"!
Свидетельство о публикации №122120607682