Временами бывает так грустно

Временами бывает так грустно.
Оттого, что обманут не раз.
Прячут правду довольно искусно.
Выставляя красу напоказ.

Пригласили заснять вечеринку
В коллективе компании "Клин".
Пели все, улыбаясь, "Калинку".
Лишь печален один гражданин.

"Слушай блогер, бросай киносъёмку" -
Он шепнул, как остались вдвоём:
"Всё спиртное укрыли в котомку,
Будто чай мы сидим здесь и пьём.

Память в снимках - звучит обалденно!
Но с желудком - ну прямо беда.
На сухую, скажу откровенно -
В рот не лезет любая еда".

Пусть подумает кто-то иное,
Сгинул я, вечеринку кляня.
Потому, что укрыли спиртное
И от камеры... и от меня.


Рецензии