Дурака учить, что портить!
Помню дедовы слова.
Напишу стихи о спорте.
Для чего мне голова?
Выхожу на лёд надежды,
где сбываются мечты...
По уму и без одежды.
Надя, Надя, где же ты?
И скольжу себе упорно,
и коньками режу лёд.
А навязчивое порно,
мне надежды не даёт...
Понимаю - Норма жизни,
и в здоровом теле дух...
От рождения до тризны,
и качу себе на двух.
*кони бежали порно - споро, слажено (Пушкин)
06.12.2022, Петербург
Свидетельство о публикации №122120607665